注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

假如我和你们一样  

2017-05-04 13:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小的时候常常一个人,静静的想着一个问题:为什么我和其他孩子不一样,和姐姐、弟弟们都不一样呢?这个问题我想了好久好久,直到我上了初中才慢慢明白,这就是命运 , 有些人一来到这个世界上, 命运之神就对他们如此的公平 偏偏还有那么一些人命运之神不会眷顾,以前也怀疑过自己是抱来的孩子,也会因为命运的不公平时常会对父母、对兄弟姐妹发火,发脾气,常常觉得命运不公平 但我错了其实命运对于每一个人都是那么公平,那么眷顾,主要是心态。

现在的我也会一个人,静静的想着这样一个问题: 如果给予我和其他孩子一样的命运,我还会这么努力吗?我时常有这么一个“假如” 假如我和你们一样,父母就不会这么拼命赚钱给我看病,假如我和你们一样,吃喝玩乐样样精通 就不会这么努力, 假如我和你们一样,就不会担心以后给兄弟姐妹添负担,也不会这么努力,假如我和你们一样,我可能也会去偷,也会去抢劫,甚至去吸毒,去赌博 也不会那么努力。我感谢命运之神对我的眷顾让我成为一个不正常的人——脑瘫人。

我一直挺欣赏这样一句话:“老天给你关上了一扇门,肯定会为你开启一扇窗” 同时也喜欢这样两句:“有些人身体是健全的但心灵却早已残疾,有些人身体是残疾的但有一个上进心” 所以努力吧!80后 9 0后的孩子们 不要20年后你们连一个脑瘫人都不如,趁着我们年轻拼搏吧!老妈常说;年轻享福 那不是享福 因为都年轻,老了享福才是真正的幸福,加油吧!

记住:世界对于每个人都是公平的,如果你感觉人生对你不公平 那就是你的心态问题。

                                           我的人生 我自己主宰 加油吧!三十岁的我

假如我和你们一样 - 亮亮新概念英语学习班 - 亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望
                                                                                               亮亮老师  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017