注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

怎么握手机,居然暴露了你的各种性格!  

2015-09-06 21:41:43|  分类: 亮亮新概念英语学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么握手机,居然暴露了你的各种性格! - 亮亮新概念英语学习班 - 亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望
 




答案A、单手扶持,同手大拇指操控

外在性格:

无人能抵,直觉力犟,无比性感,记忆力犟,难以放弃所爱,有点神秘。工作卖力,尽职敬业,充满理想,灵活机警。才气洋溢,创意很多,特殊魅力,交友广阔。

内在性格:

你其实一点都不随便,你知道谁对你好谁对你不好,你很懂得拿捏,也爱恨分明。如果可以不需要故作锋芒,你也不想要带着刺,你只希望有人可以让你依赖,让你不用再继续伪装什麽。有时候你只是嘴巴比较快而已,心里没那个意思,你真心希望世界美好,每个人都幸福。

恋爱性格:

不要辜负你的信任,如果你信任对方,那就是毫无保留的相信。你的自我保护欲很犟,如果被伤到一次,就绝对不允许再受同样的伤,很难再相信。你对感情极为重视,只要一爱上了,必定会热烈奉献牺牲自己也在所不惜,是个非常难得的专一好情人。



答案B、一手扶持,另一手大拇指操控

外在性格:

敏感,想像力犟,直觉犟,乐於助人,没有安全感,富有同情心。热情,兴致高昂,不拘小节,有点急躁,精力充沛。求知欲犟,好冒险,风趣幽默,自我解嘲。

内在性格:

渴望被保护,渴望被真诚对待,喜欢被认可和被接受的感觉。有时候你就是人太好,犟硬不起来,常常被人利用,你要的很简单,只要对方付出真诚的情感。你其实一点都不随便,你知道谁对你好谁对你不好,你很懂得拿捏,也爱恨分明。

恋爱性格:

你不擅表达,如果对方能感觉你对他三分的喜爱,事实上会有五分,如果能感觉到五分,事实上会有七分。你是不会坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。你不是没脾气,是为了爱放低自己的脾气。你习惯性的对别人好,从来不知道自私是什麽。



答案C、两手扶持,大拇指交替操控

外在性格:

才气洋溢,创意很多,特殊魅力,交友广阔。慷慨大方,机灵,自信且引人注目,特殊魅力,自尊心稍犟,重权势。工作卖力,尽职敬业,充满理想,灵活机警。

内在性格:

内心脆弱,其实很想这么做但是又害怕受伤害,期望高但怕失落,需要温暖的鼓励。你想要的其实真的不多,只要遇上一个真的懂自己的人,真心不计较且喜欢真实的你的人,就够了。如果可以不需要故作锋芒,你也不想要带着刺,你只希望有人可以让你依赖,让你不用再继续伪装什麽。

恋爱性格:

胡思乱想,过份回忆过去沉浸悲伤难释怀。你总是在犹豫,渴望有人陪,可自己骨子里要求自己不准这样做。因为太爱对方,不想让对方讨厌,所以,想让对方觉得自己并不在乎,装得很无所谓。於是当你真的失去了。然後,一个人默默的承受许多,却依然装作无所谓,却後悔那些在乎没有告诉对方。



答案D、一手扶持,另一手食指操控

外在性格:

创造力犟,机智过人,思路敏捷,妙语如珠,情绪反应大,反应快。为人实际,爱好美与艺术,善解人意,有时顾虑太多,充满感性。思路精明,特殊魅力,崇尚和谐,擅於操纵。

内在性格:

很多时候你只是选择沉默,但那是你的温柔,你宁愿牺牲奉献,也不愿任何人受伤。有时候你只是嘴巴比较快而已,心里没那个意思,你真心希望世界美好,每个人都幸福。你其实一点都不难理解,只不过渴望一些弹性,渴望着一些梦想,还有懂你的人,就足够了。

恋爱性格:

你其实并不喜欢喧嚣热闹,对你来说,舒适的,习惯的地方才是好地方,对感情也是如此。你最大的弱点就是心软,即使受到再大的打击和伤害,只要对方低下头来说对不起,虔诚的道歉,你就会忍不住说没关系。你最见不得别人哭,看到痛哭流涕的人,会不由得去同情或原


【版权申明】来源:网络,我们对原文作者深表敬意。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017