注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

5.20网络情人节  

2014-05-20 16:40:49|  分类: 亮亮新概念英语学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.20网络情人节 - 亮亮新概念英语学习班 - 亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望
 

互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的520日,因为“520”的谐音是“我爱你”。 

被赋予了浓厚爱意的“520”其受追捧程度大有超越2.14情人节之势。因为520来自网络,很多网络中的男女都成了网络情人,所以网友们将520命名为网络情人节。

 5.20网络情人节 - 亮亮新概念英语学习班 - 亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

 

520”以温馨、浪漫、时尚的形象迅速在网络上走红,他们成了网络人士的新宠,他们为爱情代言。 

520是无数剩男剩女们想鼓起勇气向心中的那个他(她)表白的日子。没有了以貌取人,没有了金钱与地位的诱惑,没有了对未来的担忧,也就没有了现实的重压,爱会插上双翼,极尽想象之能事,翱翔在自由的国际天空,编制出五彩斑斓的美妙诗篇??这就是网络爱情的魅力!只要两个人是真心付出心中的爱,真诚地对待对方,那也就无所谓是网络还是现实中。人生何其短,真心地对待周围的人,不管是生活实际中的,还是虚拟网络里的。有一份情感的付出,就会也一丝收获。对爱人,对亲人,对朋友,好好珍惜他们,好好爱护他们!

 5.20网络情人节 - 亮亮新概念英语学习班 - 亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

 

网络爱情总爱跟着感觉走,网络爱情是这个时代的产物。别说什么天长地久,也别说什么海枯石烂的誓言了,网络爱情对于每个人来说都是一个永远无法解开的迷。网络中的爱可以自由流动,飘逸而悠远,没有现实条件的限制束缚,也没有传统框架的保护;然而,也许这种爱也是最真实的。

 5.20网络情人节 - 亮亮新概念英语学习班 - 亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

 

520网络情人节——送花

当然,情人节的鲜花少不了红玫瑰,不过你完全可以送符合她性格的花哟。如果她是个温柔纯洁的女孩子,可以送束百合给她,如果她高贵迷人,那么就送紫罗兰或者郁金香,如果她活泼可爱,那么不用说,波斯菊是最适合送给她的花!别忘了,不但要送花,还要在花束内夹上你的卡片,才显得你是有备而来,卡片上最好亲自写几句甜蜜的话。鲜花会凋零,你的手迹却可以成为她永久保存的珍藏。如果你想给她一个惊喜,那么就不要在卡片上写落款,也不要亲自交给她,做她情人节这天的神秘倾慕者吧,她会一整天都得意地偷偷笑喔。 

 

玫瑰花;

 情人节送玫瑰可以说是最普遍的花种了。希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,玫瑰是用来表达爱情的通用语言,情人节送书玫瑰花,向对方倾诉你对她的爱吧,

 

百合花;

  百合花象征着百年好合,顺顺意意,长相厮守。精美的花束,爱意的表达,是浪漫时刻不可缺少的佳物哦。

 

郁金香;

   花中的郁金香被视为美好的象征,同时它还代表着爱的表白和永恒的祝福。在情人节那天送她一支“郁金香”,再配以真挚的花语,定会让她感动终身的。

 

蝴蝶兰;

   蝴蝶兰代表着我爱你,在情人节那天送上一束蝴蝶兰表达自己的心意,也是不错的选择哦

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017