注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

2011高考英语高频词汇精选-第26期  

2011-08-31 11:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、imagine   想象,设想,料想,猜想。
   
    imagine + 宾语(n. /pron. ;v. –ing; that; wh-从句)
   
    imagine + 宾语 + 补语(n.; v. –ing; to be…)
   
    You can imagine the situation there. 你可以想象那里的情况。
   
    I can't imagine( my) marrying a girl of that sort. 我难以想象(我)与那种女子结婚后的情形。
   
    You can't imagine how I missed you all. 你们想象不出我有多么想念你们大家。
   
    2、graduate   adj. &n.大学毕业生(的);毕业生(的) vt.授以学位;准予毕业  vi.(自大学)毕业;获得学位
   
    graduate from毕业于……学校
   
    graduate in毕业于……专业
   
    He's a high school (college) graduate. 他是中学(大学)毕业生。
   
    The university graduated 350 students last week. 该大学上周有350位学生毕业。
   
    He graduated from Tsing Hua University. 他毕业于清华大学。
   
    3、insist   v. 坚持,坚决主张
   
    insist on/upon doing坚决做,坚持做
   
    insist on/ upon one's doing坚持要某人做
   
    insist that坚持认为;坚持说
   
    He insisted that he was right. 他坚持认为他是对的。
   
    He insisted that he should do the job. 他坚持认为他应该做那份工作。
   
    4、mind   意见,想法,意向
   
    change one's mind改变主意
   
    have sth. in mind记得某事;想要做某事
   
    make up one's mind (mind可有复数)某人下定决心
   
    have no/a mind to do无(有)意做,心里(不)想做
   
    read one’s mind看出某人的心思
   
    speak one's mind直言不讳
   
    We once made up our minds to work in Tibet, but one of us has changed his mind.我们曾下决心去西藏工作,但是其中有一个人却改变了主意。
   
    5、record   v.纪录,记载,录音  n.纪录,唱片
   
    make a record录制唱片
   
    set a record创纪录
   
    break a record打破纪录
   
    keep a record保持纪录
   
    keep a record of...把……记录下来,记载……
   
    a recorded programme录制的节目
   
    The teacher kept a record of his students in that way. 那位老师就是用那种方式纪录他的学生的情况。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017