注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

2011高考英语高频词汇精选-第22期  

2011-08-22 12:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    1. calculate   vt.&vi.计算;估计  vt.计划,打算

   
    He hasn't calculated the result. 他还没有计算出结果来。
   
    This huge computer calculates very quickly. 这台巨型计算机计算速度非常快。
   
    Let's calculate what it will cost. 让我们计算一下那要花多少成本。
   
    This ad is calculated to attract the attention of young people. 这个广告计划以年轻人为宣传对象。
   
    2. solve   vt.解决,解答
   
    How are you going to solve the problem? 你准备如何解决这一问题?
   
    He finally solved the difficulty of transportation. 他终于解决了运输的困难。
   
    3. share   vt. 分享,分担,分配  n. 份额,股份
   
    We shared a bathroom in the dormitory. 我们在宿舍共用一间浴室。
   
    My share of the pay was one dollar. 我的那份报酬是一美元。
   
    4. communicate   v. 传播,传达(新闻、消息、感情),传染(疾病);通信,取得联系
   
    communication n. 交流,通讯
   
    communicative adj.通讯的
   
    telecommunication n. 电信学
   
    Television communicated the news to all parts of the country. 电视将这消息传到全国各地。
   
    Don't communicate a disease to others. 别把疾病传染给别人。
   
    Honey bees are able to communicate with each other by dancing.蜜蜂彼此能够通过跳舞进行交流。
   
    I often communicate with him regularly by letter. 我经常定期与他通信交流。
   
    The dining-room communicates with the kitchen. 饭厅与厨房相通。
   
    5. intelligence   n.智力,脑力;情报(人员)
   
    IQ= intelligence quotient智商
   
    intelligent adj. 聪明的;有才智的;有头脑的
   
    intellectual adj.智力的,有智力的,显示智力的;n. 知识分子
   
    a person of high/great/average/little/low intelligence 智商高的/有智慧的/智力一般的/无大脑的/智力低下的人

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017