注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

100个句子轻松搞定初中英语语法-第22句  

2011-08-20 10:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
22.Hi, Jenny. I’m hungry! I want to eat.   
    嗨,詹妮。我饿了!我想吃东西。
   
    (1)此句中用到句型want to do sth.“想要做……”。 Want后加动词不定式,有两种形式:want to do和want sb. to do
   
    e.g. She wants to go to Italy.    她想去意大利。
   
    That man wants a woman to look after him.
   
    那位男士需要一位女子照顾他。
   
    (2)to do 是不定式,可用来做句子的主语, 跟在实义动词后边做宾语或宾语补足语,be动词后做表语(将来时间结构),还可以跟在某些名词或形容词后做定语。在助动词或情态动词后要用do一起来构成复合谓语。使役动词(let, make, have, get等)以及感官动词(see, hear, watch, notice等)要用do做宾语补足语。感官动词还可以跟doing做宾语补足语,这时表过程。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017