注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

亮亮新概念学习班‘过去将来式’讲解  

2011-07-30 17:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11、过去将来时


(1) 由should/would + 动词原形构成。第一人称用should; 第二、三人称用would。美国英语所有人称一律用would. should/would 的简略形式为’d, 如I’d, you’d; would not 和should not的简略形式分别为wouldn’t 和shouldn’t.
(2)过去将来时表示从过去某时间看将要发生的事情,多用在宾语从句中。还可以表示过去的倾向或过去经常发生的事情。如:
They asked me if I would go to Guangzhou soon. 他们问我是否很快要去广州。
She told me she would come again next week. 她和我说她下周还来。
I told him to leave immediately, but he wouldn’t. 我告诉他马上离开,但他不。
He’d play the violin when he was in low spirits. 他情绪低落的时候,就拉小提琴。
When I was in college, I would find a part-time job during the summer holidays every year to earn my tuition. 我上大学的时候,每年暑假都找份临时工挣学费。
(3)其他表示过去将来时的结构:
1)were/was going to + 动词原形,表示过去的安排、打算或确信某事会发生,多用于口语。如:
I told her I was going to see her that afternoon. 我告诉她我那天下午要去看她。
I was sure (that) they were going to do that. 我确信他们要做那件事。
2)were/was to + 动词原形,表示安排,命令或后来将要发生的事。如:
He didn’t know he was to become famous later on. 他不知道以后他会出名。
They were to receive salaries from the government. 他们将接受政府的工资。
She and I were to meet at an agreed place. 她和我将在一个约定的地方见面。
3)were/was about to + 动词原形,表示正要、即将发生的事。如:
Mrs. Brown was about to begin, but Jennie spoke first. 布朗夫人刚要开始,但是珍妮先说话了。
He was about to say something more, but then checked himself. 他正要再说点什么,却又打住了。
He waited until she was about to leave. 他一直等到她即将离开。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017