注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

亮 亮 英 语 CETC 学 习 法  

2011-06-28 18:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Study CETC English of Liang Liang

亮  亮  英  语  CETC  学  习  法 - 亮亮英语 - 亮亮新概念英语学习班;“每个孩子都是希望

 亮  亮  英  语  CETC  学  习  法

               CETC-----差距

C---comprehension; 听老师讲课,读材料,看教辅不懂的地方 ——差距(为什么不懂, 差距)

E—exercise;做练习题的错题—差距(练习时为什么做错题,有差距)

T—test;各种考试中做错题—差距(考试时为什么做错题,有差距)

C—countermeasure; 应对措施—消灭差距的方式方法。(再次做题时,保证题不二错)

锁定差距; C 、E、 T

缩小差距或消灭差距;C

CETC;锁定差距—缩小差距—消灭差距(这就是CETC的目标和核心)

亮亮英语CETC循环学习法;CETC不停的循环—循环—再循环,差距在循环中锁定差距—缩小差距—消灭差距。

Build your dream@Liang Liang English.亮亮英语打造你的梦想。

Get a headstart@ Liang Liang English.亮亮英语从小学起。

If your think lean better English@come to Liang Liang English please.如果想学好英语就来亮亮英语

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017