注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮新概念英语学习班 关注明天的希望

不管是学渣还是学弱我们都有一颗争当学霸的心!亮亮新概念帮你完成你的学霸进化

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮亮英语学习班于2008年8月成立 同年正式挂牌匿名为 亮亮新概念英语学习班 ?2010年4月宁夏电视台新时空报道 ?同年亮亮新概念英语学习网易博客正式开通 ?2011年亮亮新概念英语学习班新浪微博开通 ?同年亮亮新概念英语学习班网校开通,2012年亮亮新概念英语学习班腾讯QQ、微博开通 2013年亮亮新概念英语学习班短信公众平台开通 ?5月亮亮新概念英语学习班公众微信开通

网易考拉推荐

亮亮新概念英语学习班英语经典人生格言  

2011-04-30 00:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【推】英文格言--适合做心情随笔 - 眼泪、笑了 - ·


The longest day has an end.
最难过的日子也有尽头。—— Howell 贺韦尔
There is no rose without a thorn.
没有玫瑰花是不长刺的。—— Ray 雷
Lookers-on see most of the game.
旁观者清。—— Smedley 斯密莱
Beggars cannot be choosers.
行乞者不得有选择。—— Heywood 希伍德
First catch your hare.
首先必须捕获兔子,然后才能宰之。—— Thackeray 萨克雷
Victory won’t come to me unless I go to it.
胜利是不会向我走来的,我必须自己走向胜利。—— M. Moore 穆尔
A great man is always willing to be little.
伟大的人物总是愿意当小人物的。—— R. W. Emerson 爱默生
Living without an aim is like sailing without a compass.
生活而无目标,犹如航海之无指南针。—— J. Ruskin 鲁斯金
A bird in the hand is worth two in the bush.
手中的一只鸟胜于林中的两只鸟。—— Heywood 希伍德
One swallow does not make a summer.
一燕不成夏。—— Taverner 泰维纳
A man may lead a horse to the water, but he cannot make it drink.
一个人可以把马带到河边,但他不能令它饮水。 —— Heywood 希伍德
One cannot eat one’s cake and have it.
一个人不能把他的糕饼吃掉之后还留在手上。 —— Davies 戴维斯
Time is money.
时间就是金钱。—— Benjamin Franklin富兰克林
Time and tide wait for no man.
时间不等人。—— Scott 斯科特
Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise.
早睡早起使人健康、富裕又聪明。—— Benjamin Franklin 富兰克林
Life is just a series of trying to make up your mind.
生活只是由一系列下决心的努力所构成。—— T. Fuller 富勒
Goals determine what you are going to be.
目标决定你将成为为什么样的人。—— Julius Erving欧文
All human wisdom is summed up in two words ?C wait and hope.
人类所有的智慧可以归结为两个词 — 等待和希望。—— Alexandre Dumas Pére大仲马(法国作家)
It is not enough to be industrious, so are the ants. What are you industrious for?
光勤劳是不够的,蚂蚁也是勤劳的。要看你为什么而勤劳。—— H. D. Thoreau梭罗
You have to believe in yourself. That’s the secret of success.
人必须相信自己,这是成功的秘诀。—— Charles Chaplin卓别林
Other men live to eat, while I eat to live.
别人为食而生存,我为生存而食。—— Socrates 苏格拉底
Easy come, easy go.
易得者亦易失。 —— Hazlitt赫斯特 【推】英文格言--适合做心情随笔 - 眼泪、笑了 - ·
Love rules his kingdom without a sword.
爱,统治了他的王国,不用一枝利剑。—— Herbert 赫伯特
We soon believe what we desire.
我们欲望中的东西,我们很快就信以为真。—— Chaucer乔叟
The darkest hour is that before the dawn.
黎明前的时分是最黑暗的。—— Fuller 富勒 
Cowards die many times before their deaths.
懦夫在未死之前,已身历多次死亡的恐怖了。 —— Julius Caesar 凯撒
Anything one man can imagine, other men can make real.
但凡人能想象到的事物,必定有人能将它实现。 —— Jules Verne 凡尔纳
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017